Коктейль мохнатый пупок рецепт

Рецепты коктейлей с портвейном

Слеза Дору

Следует смешать 60 мл белого сухого портвейна с 10 мл ликера Triple Sec (апельсин), добавляя туда большую ложку меда. В коктейль добавляют лед и украшают его свежей мятой.

Диадема

  • 100 мл портвейна;
  • 120 мл апельсинового сока;
  • 60 мл мятного сиропа;
  • 20 мл персикового сиропа;
  • вишня;
  • кружочек апельсина.

В бокал наливают 60 мл мятного сиропа и 40 мл сока апельсина, ингредиенты тщательно перемешиваются

Для второго слоя в шейкере осторожно смешивают, а затем добавляют в бокал оставшиеся 80 мл сока апельсина и 20 мл персикового сиропа. Третий слой — сам портвейн

Коктейль украшается фруктами и настаивается несколько минут, чтобы слои хорошо разделились. Напиток пьется через трубочку, чтобы слои втягивались в любом порядке.

Берри Сплеш

  • 40 мл портвейна Руби;
  • 20 мл водки;
  • 1 клубника;
  • 3 ежевики;
  • 4 малины;
  • 20 гр сахара;
  • лед.

Фрукты давятся пестиком в стакане, туда же добавляют сахар, водку и портвейн. В емкости для подачи выкладывают лед, а потом выливают напиток (его можно предварительно профильтровать). Коктейль тщательно перемешивают и украшают свежими ягодами. Подавать в виде дижестива.

Скорпион

  • 40 мл портвейна;
  • 20 мл колы;
  • 10 мл белого рома.

Этот коктейль может быть сделан как шот, а может быть выполнен в виде полноценного напитка в бокале. Тогда количество всех ингредиентов следует увеличить в три раза. Компоненты напитка смешивают в бокале (рюмке). Сначала наливают портвейн, к нему добавляют ром, а уже потом — колу. Крепость такого коктейля составляет 16-18 градусов, вкус — необычный, приятный.

Коктейль-пунш Дыня

Для приготовления этого удивительного коктейля следует взять дыню, срезать ее верхушку, а затем достать мякоть при помощи ложки и вычистить все семечки. Мякоть фрукта смешивается с 150 г портвейна (красного), 110 г шампанского (выбрать по вкусу), 110 г минеральной воды и небольшим количеством водки из аниса. Готовая смесь заливается в очищенную дыню, накрывается верхушкой и настаивается в прохладном месте час. Подается при помощи разливной ложки.

  • 100 мл портвейна;
  • 50 мл колы;
  • 50 мл кофе;
  • долька лимона.

Для начала нужно заварить около 50 мл очень крепкого черного кофе, а после перелить его в чашку и дать остыть. После к нему добавляют колу и портвейн, хорошо перемешивают и украшают напиток лимоном. Этот коктейль хорош и в охлажденном, и в подогретом виде.

Яичные коктейли

Портвейн — отличная основа не только для множества охлаждающих алкогольных напитков, но и для флипов. Флип-коктейли состоят из спиртного, яиц, сахара и всевозможных специй. Эти напитки стали известны миру еще в далеком 17 столетии.

  1. Port Flip. В шейкере перемешивают 50 мл портвейна, яйцо и маленькую ложку сахара. Подается напиток в высоких бокалах, украшенный взбитыми сливками и присыпанные мускатным орехом.
  2. Hot Port Flip. Эта разновидность станет незаменимым средством для согрева в холодную и дождливую погоду. Для приготовления потребуется 90 мл портвейна, 30 мл коньяка и около 15 мл крепкого кофе. Вся смесь разогревается, а затем к ней добавляют яйцо, предварительно смешанное со сливками. Напиток подают в кружке.

Порто Сансет

В стакан выкладывают ломтики апельсина и присыпают их молотой корицей. Потом к ним добавляют лед и заливают портвейном Tawny и тоником (подойдет и обычный Спрайт)

Коктейль осторожно перемешивают

Гвардейский

  • 60 мл портвейна;
  • 40 мл вермута Rosso;
  • 15 мл лимонного сока (с мякотью);
  • кусочек лимона.

У этого коктейля приятный выраженный вкус портвейна с ароматной ноткой виноградного вермута и оттенком трав и специй. Лимон добавляет свежесть, легкость и кислинку. В стакан наливают вермут и портвейн, туда же, помешивая, добавляют свежеотжатый лимонный сок с мякотью. Для украшения отлично подойдет ломтик лимона.

Красота по-американски

  • 60 мл портвейна;
  • 80 мл клубничного сиропа;
  • 40 мл тоника.

В шейкере тщательно смешивают клубничный сироп с тоником. Ингредиенты переливают в бокал и заливают портвейном. Напитку надо дать настояться.

3 Джек Дэниэлс — это бурбон или виски?

Чтобы ответить на вопрос, чем является Джек Дэниэлс, для начала рассмотрим различия между данными видами алкоголя:

  1. Сырье. Виски производят из ячменя, ржи, пшеницы. В бурбоне же 51% составляет кукуруза, а уже оставшиеся 49% делят между собой рожь и пшеница. Кукуруза является довольно дешевым материалом, поэтому ее стали использовать в Америке для приготовления бурбона. Когда данный напиток только появился, он служил алкоголем для низших слоев населения. Но в дальнейшем мастерство винокуров возрастало и бурбон улучшенного качества стал одним из символов США.
  2. Методика производства. Приготовление виски основывается на соложении — замачивании, проращивании, сушке и очищении злаков для отделения микроэлементов, которые расщепляют крахмал на сахар природным путем. Бурбон не требует соложения. Зерно измельчают, погружают в воду и варят. Полученный отвар подслащивают, добавляют дрожжи и дистиллируют.
  3. Область изготовления. Такой напиток, как виски, встречается в довольно немалом количестве в следующих государствах: Шотландия, Канада, США, Ирландия и страны Азии. Надпись Whiskey можно найти на этикетках ирландского виски, а вот уже шотландский вид имеет название Whisky или Scotch. Другие страны маркируют название напитка с географической принадлежностью, к примеру Canadian whisky — канадский виски. В 1964 году США издали закон, о том, что бурбон — это только тот напиток, который произведен в штате Кентукки по технологиям данного региона.

После изучения методов производства виски и бурбона вернемся к вопросу о Джек Дэниэлсе. Тара данного напитка носит надпись Tennessee whiskey, но сам продукт на 80% включает в себя кукурузу

Если брать во внимание технологию изготовления, то Джек Дэниэлс — чистый бурбон, но выпускается данный напиток не в штате Кентукки и выделяется особым сортом — виски из Теннесси. Деталь производства Джек Дэниэлс — фильтрация через уголь сахарного клена — единственное различие продукта от бурбона

И немного о секретах.

Российские ученые кафедры биотехнологий создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за 1 месяц.

Главное отличие препарата — ЕГО 100% НАТУРАЛЬНОСТЬ, а значит эффективность и безопасность для жизни:

  • устраняет психологическую тягу
  • исключает срывы и депрессию
  • защищает клетки печени от поражения
  • выводит из сильного запоя за 24 ЧАСА
  • ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от алкоголизма вне зависимости от стадии
  • очень доступная цена.. всего 990 рублей

Курсовой приём всего ЗА 30 ДНЕЙ обеспечивает комплексное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ. Уникальный комплекс АЛКОБАРЬЕР является на сегодняшний день самым эффективным в борьбе с алкогольной зависимостью.

Светящийся оттенками Северного сияния коктейль Aurora

Совсем недавно мы рассказывали об алкогольных кексах – новом увлечении британских гурманов, совмещающих таким образом употребление любимых коктейлей и лакомство вкусной выпечкой. К счастью, не все выбирают столь диковинный вариант приема алкогольных напитков. И классические мохито, пинаколада и дайкири по-прежнему популярны – как за рубежом, так и в отечественных барах и на частных вечеринках. Более того, помимо привычных и всем известных рецептов специалисты регулярно изобретают новые. К примеру, такие как светящийся и переливающийся в темноте, в ультрафиолетовой подсветке, различными оттенками коктейль Aurora «Jungle Juice» или «Светящийся Сок джунглей».

Необычный рецепт эффектного алкогольного коктейля еще в прошлом году представили мастера креатива из американской молодежной компании Campus Companion Party Lab. Занимающиеся как раз созданием нестандартных решений для студенческих – кампусовских, вечеринок. И светящийся в ультрафиолете коктейль можно назвать именно таким решением.

Собственно, переливается алкогольная жидкость всего двумя оттенками – розовым и голубым, включая их производные. Оттенками Северного сияния или Aurora Borealis. Происходит же это за счет нескольких необычных ингредиентов. Вполне, впрочем, доступных американцам и наверняка появляющихся в магазинах с богатым выбором спиртного и у нас.

В число таких ингредиентов вошел состав для коктейлей Roses Mojito Passion (Розовый мохито пэшн), сам по себе светящийся в темноте оттенками розового, а также светящийся голубым цветом тоник Canada dry. Собственно, представленный изобретателями рецепт выглядит так: Следует взять – 2 литра джина или водки – 9 литров тоника Canada dry – 3-4 бутылки Roses Mojito Passion или 3-4 банки фруктового концентрата Pink-Lemonade – лед в виде кристаллов или обычных кубиков.

Слегка, не слишком тщательно, смешать все жидкости перед началом вечеринки (подачи на стол). И добавить лед уже в разлитый в бокалы напиток.

Другие горячие алкогольные коктейли

«Голубой блейзер»

Состав:

  • шотландский виски – 60 мл;
  • 25 мл прозрачного меда;
  • вода – 60 мл;
  • 20 мл лимонного сока;
  • лента лимонной кожуры.

Процесс приготовления коктейля выглядит так:

Все компоненты поместить в кастрюлю и поставить на газовую плиту. Нагреть, чтобы полностью растворился мед.

Как только вся эта смесь хорошо прогреется, быстро поджечь ее и перелить в чашки. Сверху на край чашки положить завиток лимонной кожуры.

Состав:

  • «Золотистый ром» — 50 мл;
  • сок лайма – 25 мл;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 50 мл горячей воды.

Приготовление:

Ром и горячую воду налейте в чашку, добавьте сахар и размешайте, чтобы он полностью растворился.

Влейте сок лайма, еще раз перемешайте и пейте вкусный согревающий «Бампо».

«Черная полоса»

Ингредиенты:

  • 40 мл темного рома;
  • 1 ч. л. патоки;
  • 75 мл только что закипевшей воды.

Готовить коктейль «Черная полоса» нужно так:

В стакан вылейте ром.

В кипящей воде растворите патоку, добавьте к рому.

Украсьте стакан завитком из лимонной кожуры.

«Шерсть ягненка»

Ингредиенты:

  • 1 л горячего эля;
  • 6 запеченных яблок;
  • 0, 5 ч. л. молотого мускатного ореха;
  • ½ ч. л. тертого имбиря;
  • 1 ст. л. сахара.

Приготовление:

Из печеных яблок извлечь середину, поместить в блендер и превратить в пюре.

В кувшине смешать горячий эль, имбирь и сахар, добавить к этим компонентам яблочное пюре, довести до кипения.

Снять с огня, разлить по чашкам и посыпать мускатным орехом.

Игристое Бу

Смешайте любой сок с тоником и получите напиток, светящийся в темноте. Вся прелесть в том, что в зависимости от того, как на него попадет свет, напиток будет выглядеть по-разному. В полной темноте, он будет светится голубым, при попадании небольшого количества света, может быть пурпурным или фиолетовым.

Ингредиенты: — тоник; — клюквенный сок (его можно заменить виноградным или гранатовым или другим красным соком); — джин, водка или ром.

Наполните бокал соком на 1/3. Добавьте тоник и немного алкоголя. Учтите, что чем больше тоника в напитке, тем больше он будет светиться. Поэкспериментируйте со вкусом, добиваясь самого приятного соотношения ингредиентов этого коктейля.

Как превратить тебя в бомбу, зомби, или заставить пережить апокалипсис? Для этого нужны: водка, ром, текила, джин, виски, пиво, бренди, вермут.

Да не будет у тебя утром в субботу похмелья после напитков оных.

Long Island Ice Tea

  • 1 шот водки;
  • 1 шот светлого рома;
  • 1 шот текилы;
  • 1 шот джина;
  • 1 шот ликера Куантро;
  • 1 шот лимонного сока;
  • кола.

Применяется в ситуациях, когда после трех клубничных “дайкири“ барышня еще не согласилась поехать к тебе, а на еще 3 таких же у тебя денег не хватит. Значит, самое время заказывать “лонг айленд“. Правда, есть побочный эффект: дама им может упиться. И тогда до такси ее придется не вести, а тащить. И можешь забыть о сексе.

Irish Car Bomb

  • 1 шот виски;
  • 1 шот ликера Bailley’s;
  • 1 бутылка пива Guiness.

Этот коктейль — из жанра напитков, с которыми можно быстро упиться и:

  • устроить драку в баре;
  • познакомиться с самой красивой девушкой заведения, и подраться с ее парнем;
  • вежливо попросить живой бенд играть потише, а потом из-за игнорирования просьбы подраться с их вокалистом.

Совет: не трать время на запоминание названия коктейля. Лучше отложи в своей памяти ингредиенты — чтобы потом адекватно изложить их бармену. Нюанс: “бомбу“ пей залпом и до дна. И после — обязательно будь мужиком, и не ударь лицом в грязь.

Zombie

  • 1 шот темного рома;
  • 1 шот светлого рома;
  • 1/2 шота бренди;
  • 1 капля сахарного сиропа;
  • 1/2 шота сока лайма;
  • 1/2 шота ананасового сока;
  • мозги по вкусу.

Это далеко не самый известный коктейль. Зато с его помощью можно удивить всех — твоими глубокими познаниями таких полезных миксов. Если не забудешь ингредиенты. Нюанс: постарайся не перебрать с этим дивным коктейлем. Иначе может потянуть на мертвечину, или захочется съесть кого-то из посетителей. И, гляди, тебя выставят из заведения. Холодный, голодный, и пьяный, будешь шататься по ночному городу, словно зомби.

Adios Motherfucker

  • 1/2 шота водки;
  • 1/2 шота рома;
  • 1/2 шота текилы;
  • 1/2 шота джина;
  • 1/2 шота Blur Curacao;
  • 2 шота Sour Mix (сок лимона с сахарным сиропом 1:1);
  • 2 шота 7UP.

В общем, название и ингредиенты сами за себя все говорят. Поначалу может показаться, что выпивка “не берет“. Но будь уверен: утром (если не раньше) она отобьет у тебя все желания говорить, ходить, и даже думать. Кстати, если планируешь в эту ночь найти спутницу жизни на одну ночь, будь готов к тому, что в самый ответственный момент твой “друг“ может подкачать.

Apocalypse now

  • 1/2 шота текилы;
  • 1/2 шота сухого вермута;
  • 1/2 шот ликера Bailey’s.

Пусть тебя не пугает слащавое слово “Bailey’s“ среди ингредиентов этого коктейля. Кстати, как раз за счет этого ликера уговорить девушку выпить “апокалипсис“ — сложности не составит. Но есть одно “но“: после такого тебе скорее придется не залезать барышне под юбку, а держать ее волосы в туалете.

Кстати, смотри, какие коктейли легко можно приготовить с водкой:

в ролике присутствует не только спиртное, но и симпатичная девушка-миксолог

http://uaparty.com/news/samyie-krepkie-alkogolnyie-koktejli/http://brodude.ru/vypil-i-upal-3-koktejlya-ne-dlya-slabakov/http://mport.ua/zdorove/eda/757110-p-janaja-pjatnica-5-samyh-krepkih-sposobov-napit-sja

КОКТЕЙЛЬ «Мохнатый Пупок» моим друзьм!( с)

КОКТЕЙЛЬ «Мохнатый Пупок» моим друзьм!( с) ¶

От: Буська — 22 января 2009 г. 23:18

«Трям! Здравствуйте! Мы рады познакомится с вами, дорогие свинки и свинарики, маленькие поросюки и попузякины! Также, мы приветствуем Людей, куда ж без них. И в нашей команде тоже есть такие Люди, это Папа — Колючая борода (поэтому лично я с ним не нюхаюсь, это очень неприятно), Мама – Приносящая Яблоки (от нее всегда пахнет сухариками и сочными хрумками), и Смешная девочка, которая целует меня прямо в ушки. Это очень смешно и приятно, особенно, когда их перед этим массируют.

Нас, свинок в доме, пока трое. Я – Черничная Бусинка, Воистиную Золотая Агути, как говорит Мама, самая главная и старшая. Я здесь все знаю, и именно я (!), научила людей правильно массировать свинкам уши и всегда держать дома наготове морковку и яблоки. А вдруг бессонница? Первое средство для крепкого сна – свежая морковка или яблочко. Потому что, когда я ночью тихонечко грызу сухарик в уголке, Людям почему-то не спится…

А теперь я передаю слово Маме, сейчас она все по порядку расскажет».

Мама благодарит, и смахивает шелуху и семечки с клавиатуры.

«Буся, действительно, удивительная свинка. Все наше семейство было не расположено держать в доме грызунов, предполагалось, что они грызут провода, пахнут, расшвыривают опилки и вообще, грязные и необщительные крысы. Теперь-то мы знаем, что все это ерунда. Главный недостаток свинок, это забывчивость. Они постоянно что-то теряют, и забывают это забрать с собой. То тут, то там валяются потеряшки, и это как-то неприлично. Я все время боюсь, что Буся, читая форум, напотеряет мне в клаву, и я не смогу общатся с Людьми.

Ой, Буся меня щиплет за палец! Кончаю жаловаться и продолжаю рассказ.

Итак, однажды Папа вошел в магазин, и вспоминая грезы Смешной девочки подошел к аквариуму. Там сидела маленькая свинка, но совсем не похожая на свинку. Это был зверек, похожий на пищуху, какую Папа встречал на Севере, в тундре. Только поменьше. И мужское сердце дрогнуло. Такой красивой свинки он еще не видывал. И до сих пор он придерживается этого мнения.

Их встреча была судьбоносной, и вот мы стали примерными учениками по выращиванию, кормлению, чесанию лобика, массированию ушей, прогуливанию и купанию свинок. Очень скоро Буся нас приучила быть с ней как можно чаще и ближе. Идешь на кухню – подойди на секундочку, почеши лобик. Идешь с кухни – дай кусочек сочной хрумки, не жадись. Открыл холодильник – загляни в нижний ящик, как там они, помидоры, не померзли ли….

Утром Буська нас будила свистом, а выпущенная, бегала под одеялом и лизала мирноспящих Людей, вставайте, мол, заспанцы фиговы! Там салат в холодильнике вянет, а они дрыхнут! Потом Буська приучилась смотреть телевизор, принимая трехкратный сеанс массажа. Потом она придумала пить чай со всеми, прямо на столе. «Очень удобно — заявила Буся, откусывая от сухаря и дыни попеременно — и вам не бегать с хрумками туда-сюда, и мне нескучно!» Надо сказать, она очень хорошо ведет себя в обществе. Откушивает культурно, ей выделили личную тарелочку с разрешенными свиноздравоохранением продуктами, а на дальнем конце поставили корзинку, где складируются все потеряшки. И никаких вам луж и прочих неожиданностей! Иногда, правда, найдет на нее поэтическое вдохновение, и Буся превращается в оченьбережливую свинку, и тогда наши конфеты переносятся на хранение за вазочку с цветами, или запихиваются под мисочку. При такой бусепопулярности, стала резко ощущаться нехватка свинок на душу люденаселения. И у нас появился Грант. Но это уже совсем другая история.»

В следующем сообщении читайте: Появление Черного Брррунэта! Как мусчину к обществу приручали! Буся конструирует гамак! и другие подробности из жизни мохнатых попузякиных.

http://kokteily-doma.ru/koktejl-volosaty-j-pupok.htmlhttp://pikabu.ru/story/kto_chto_zakazyival_7029669http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=23605

Коктейль Маргарита: «Классический»

Это самый популярный рецепт, который можно готовить в огромном ассортименте вариаций.

  • серебряной текилы 50 мл.
  • апельсинового ликера (Cointreau/ Triple Sec) 25 мл.
  • сока лайма (лимона) 50 мл (лайм весом в 70 г.)
  • сахарного сиропа 10 мл (по желанию)
  • кубиков льда 150 гр.
  • крупная соль (для украшения бокала)

Готовить надо так:

  1. Украшаем бокал солью: смачиваем его края соком и опускаем их в тарелку с крупной солью.
  2. В шейкер помещаются все компоненты, включая лед и энергично встряхиваются.
  3. Коктейль переливается в бокал (охлажденный) и украшается долькой лайма, апельсина, лимона или коктейльной вишней.

Пропорции в коктейле можно менять!

Приведенный выше вариант самый популярный, он считается лучшим и пердусматривает следующее соотношение: ликер – 2 части, текила – 2 части, сок – 1 часть (2:2:1)

Однако есть и другие варианты смешивания:

  • В пропорции 4:7:3 (ликер — 29%, текила — 50%, сок — 21% (классика по данным Международной ассоциации барменов)
  • В пропорции 1:2:1 (ликер — 25%, текила — 50%, сок — 25%)
  • В пропорции 2:3:1 (ликер — 33%, текила — 50%, сок — 17%)
  • В пропорции 1:3:1 (ликер — 20%, текила — 60%, сок — 20%)
  • В пропорции 1:1:1 (ликер — 33%, текила — 33%, сок — 33%)

Этот рецепт еще иногда называют «Серебряная Маргарита». Если вместо «Серебрянной» текилы в этом рецепте вы возьмете «Золотую», то у Вас получится «Золотая Маргарита».

Потрясающим вкусом обладает коктейль «Клубничная Маргарита». От «Классической» она отличается, пожалуй, только наличием в составе ягод клубники. Ее можно назвать сезонным коктейлем, хотя попробовать приготовить коктейль «Клубничная Маргарита» можно и из замороженных ягод.

Рецепт приготовления с персиками

Такой коктейль с добавлением персиков получается особенно ароматным, если взять очень спелые фрукты.

Процесс приготовления:

  1. С персиков снимаем кожицу, убираем косточку и нарезаем мякоть на кусочки. Если не хотите возиться с фруктами, то можно взять консервированный продукт.
  2. Снимаем кожуру с бананов, измельчаем их и отправляем все фрукты в блендер.
  3. Заливаем их указанным количеством молока. Если хотите напиток с мороженым, то добавьте его на этом этапе – будет достаточно 70 – 100 грамм.
  4. Включите прибор и перебивайте содержимое примерно одну минуту. Смесь должна стать однородной, с «шапкой» пены наверху.
  5. Перелейте коктейль в красивые стаканы и сразу же подавайте. По вкусу можно присыпать напиток тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Фото, а также описание процесса приготовления коктейля Волосатый пупок

20 111

Коктейли из ликеров, Коктейли лонги (Long Drinks), Коктейли с водкой, Смешанные коктейли (build)

Рецепт коктейля Волосатый пупок

Крепкий, но в тоже время нежный и вкусный коктейль, который покорит сознание, как мужчин, так и женщин. Готовится быстро, выглядит очень респектабельно, обладает повышенной крепостью.

Способ приготовления

  1. Олд фешенд наполняется кубиками льда;
  2. Сверху наливается водка;
  3. Сверху – персиковый шнапс и апельсиновый сок;
  4. Бокал украшается кусочком апельсина.

Технология — «билд» Размер – «длинный» Стакан – «олд фешенд»

Количество порций: 1

Водка должна быть очень качественной. На этом алкогольном ингредиенте лучше всего не экономить. Персиковый шнапс – ликер, который имеет очень выразительный, характерный аромат персика. Вкус – приятный, бархатный. Он является отличным ингредиентом для «нежных» коктейлей. Крепость – 24%.

Апельсиновый сок можно использовать консервированный. Кубики льда должны быть достаточно крупными.

История рецепта

«Волосатый пупок» — это коктейль, который придуман в 80-тые годы. Это достаточно простое сочетание апельсинового сока, водки и льда. Уильям Грайс в своей статье, которая была опубликована в журнале «Нью-Йорк Таймс» сказал о том, что данный коктейль представляет собой отличное сочетание нежности, именно по этой причине он становится популярным среди молодежи.

Авторство «Волосатого пупка» принадлежит основателю бара «Magazine». Рэй Фоли решил использовать апельсины, которые потеряли свой товарный вид. Из них делали сок и добавляли в него шнапс. Напиток получался вкусным и освежающим, добавление водки позволило сделать его более крепким, что произвело своеобразный фурор популярности бара и этого напитка.

Впрочем, существует еще одна версия создания напитка. Говорят о том, что в баре «Wagon Tongue» бармен Джек Шерман впервые использовал такое сочетание продуктов. Правда, вместо шнапса он использовал персиковый ликер, который был очень популярным в то время в Соединенных Штатах.

Вариации рецепта

Сам по себе напиток очень легкий, вкус имеет восхитительный, при этом, эффект опьянения наступает уже после нескольких бокалов. Есть несколько вариаций, которые заслуживают максимального внимания с вашей стороны.

Волосатый пупок Американо

  • водка – 25мл;
  • персиковый ликер – 50мл;
  • апельсиновый сок – 100мл;
  • лед в кубиках.

Это прекрасный напиток с ярко-выраженным апельсиновым и персиковым ароматом. Апельсиновый сок позволяет практически полностью заглушить запах и вкус водки. Готовится методом смешивания.

Элитный Волосатый пупок

  • текила – 25мл;
  • персиковый шнапс – 50мл;
  • апельсиновый сок – 100мл.

Готовится методом смешивания. Очень вкусный напиток, который в действительности покорит сердца взыскательных и требовательных женщин. Подается без льда. Перед приготовлением все ингредиенты следует охладить.

Обеспечивает ли фастфуд рост ягодиц?

Это самое распространенное заблуждение. Употребляя много неправильной пищи легко думать, что попа станет больше, но на самом деле Вы разрушаете свое тело.

Помните о том, что Вы хотите увеличить только ягодицы, а не живот, руки и ноги.

А это непременно произойдет, если питаться фастфудом. Да, объем ягодиц увеличится, но вместе с ним появятся жировые отложения на животе, дряблые руки и этот список можно продолжать.

Таким образом, налегание на фастфуд не поможет.

Несомненно, красивый вид сзади прибавит Вам сексапильности и уверенности в себе, ведь в современном мире это то, о чем мечтает каждая женищна.

Ниже представлены продукты для увеличения ягодиц.

Следует помнить, что в этом списке нет волшебных продуктов, сами по себе они не работают. Для достижения результата их необходимо поочередно включать в свой дневной рацион и сочетать с тренировками.

«Рыцарские пальчики» и «Мохнатый пупок» из «Шрека»

Устроить детям ироничный и праздничный вариант стола очень просто. Предлагаем сразу два рецепта, и основное блюдо, и напиток. Готовить их совсем нетрудно, в отличие от предыдущих рецептов, они откровенно неполезные, зато веселья и позитива будет — хоть отбавляй!

Рыцарские пальчики, любимое блюда Драконихи: отварите сосиски и выложите на тарелку. Ножом сделайте несколько надрезов, имитируя суставы пальцев, и соорудите «ногти»: это могут быть пластины миндаля, кусочки вырезанного по форме лука или помидора (последняя версия — пальчики дамские). Получившееся безобразие обильно полейте кетчупом. Bon Appetit!

Существует еще версия с тестом, но это уже немного из другой, хэллоуиновской оперы.

Коктейль «Мохнатый пупок», который активно потребляют персонажи в баре «Ядовитое яблоко»: в полстакана добавьте две ложки ванильного мороженого и перемешайте. Не волнуйтесь! Месиво и должно пойти такой густой пеной, к восторгу всех присутствующих детей.

Источник

Горячие алкогольные коктейли: шоколад, сидр и пунш

Ромовый горячий шоколад

Состав:

  • 25 мл рома;
  • 125 мл горячего какао;
  • 20 г тертого шоколада;
  • сливки для украшения.

Напиток по этому рецепту горячего алкогольного коктейля готовьте так:

В стакане смешайте ром и какао.

Сверху посыпьте напиток тертым черным шоколадом и аккуратно выложите сливки.

Горячий пряный яблочный сидр

Ингредиенты:

  • 1 л яблочного сидра;
  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • гвоздика – два бутона;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • ложка меда;
  • апельсиновая долька.

Процесс приготовления:

Яблочный сидр вылейте в кастрюлю, поставьте емкость с напитком на небольшой огонь.

Доведите до кипения, добавьте гвоздику, лавровый лист, апельсиновый сок.

Кипятите все в течение 10 минут, снимите кастрюлю с огня.

Добавьте в горячую жидкость мед, процедите через сито и перелейте в стакан, украсьте его апельсиновой долькой и наслаждайтесь приятным вкусом этого согревающего коктейля.

Лимонный пунш

Для этого рецепта горячего алкогольного коктейля понадобятся такие ингредиенты:

  • 0, 5 л рома;
  • коньяк – 300 мл;
  • 300 мл любой ягодной наливки;
  • 700 мл горячей воды;
  • сок из 6 лимонов;
  • 100 г сахара;
  • ложка тертого имбиря;
  • тертый мускатный орех.

Процесс приготовления:

Алкогольные компоненты пунша и воду вылейте в глубокую емкость, поставьте на огонь.

Доведите до кипения, растворите в горячей жидкости сахар, выдавите сок из лимонов, добавьте тертый имбирь.

Прокипятите эту смесь 5-10 минут, снимите с плиты, разлейте по чашкам, сверху посыпьте мускатным орехом.

Правильный наряд сделает ваши ягодицы визуально больше

Да, это возможно. Надевая правильную одежду и обувь Вы сделаете свои ягодицы визуально подтянутей и округлее.

Один из лучших вариантов – брюки, которые тянутся на талии и подчеркивают все женские формы.

Даже нижнее белье может повлиять на внешний вид Ваших ягодиц.

Если Вы носите каблуки и при этом сохраняете красивую осанку, то ягодицы будут смотреться круглее и подтянутей.

Помните, что одежда – это продолжение Вашего тела, поэтому всегда старайтесь правильно ее подбирать и подчеркивать свои достоинства.

Это поможет Вам стать более уверенной в себе в то время как Вы постепенно отращиваете ягодицы.

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

2019 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Рецепт бананового коктейля с мороженым

Превратить напиток в изысканный десерт поможет мороженое. Для приготовления коктейля понадобятся:

  • Мороженое – 200гр;
  • Молоко – 0,4л;
  • Банан – 1 шт.

После того, как банан окажется в блендере, включите режим измельчения. На следующем этапе добавьте мороженое – и снова включите перемешивание. Затем добавьте молоко и взбейте напиток до образования высокой пены.

Если состав недостаточно сладкий, можно добавить сахар и немного смешать коктейль до полного растворения. Освежающий напиток придется по вкусу каждому! Кстати, фитоняшки могут не беспокоиться о фигуре, ведь калорийность такого десерта не превышает 200 кКл/100гр.

https://youtube.com/watch?v=qD4FI4zzOtY

Рецепты коктейлей.

Я называю букву Ы!

мрази.. нельзя так с людьми

В бан листе его нет.

И зачем я только зашёл в этот профиль.

Он больше не пишет — ему плюсов ставить некуда уже.

Да!! Поцелуй тёти Клавы где?! Где Ханаанский бальзам и Сучий потрах? Где вся эта музыка сфер?

Да я помню фарш метал от этого коктейля будь здоров.

Вот мне только не хватало ложками водку наливать.

Ты меня называлаааааа.

Вот то-то же. Нормальные пропорции — бутылка к бутылке. А не эти 3 ложечки на стакан.

И не говори! Все студенчество «кровавой мэри» называлось пойло из водки с томатным соком 1:1, соль-перец по вкусу. А тут каких-то три ложки жалких.

Скажи ещё, что ты её половником пьёшь?!

А вы что-то имеете против?)

Ха! У нас один приятель очень часто проливал на стол водку, когда разливал по стаканам. И однажды проиграл в карты на желание. Пил из губки, которой собирал пролитую водку со стола!

ЗЫ — мы не жлобы, дело было в экспедиции.

А самим разливать, раз у него руки кривые?

А кого потому заставлять пить водку из губки?

И кто бы тогда пил из губки?

Это называется джиггер) И там деления 10, 25, 50 мл для среднего размера. Но мне просто понравилась идея в пятницу пьяным наливать что-то в ложку и пытаться не разлить)

обожаю такие чёткие инструкции. Сразу понятно какие ложки, какие стаканы, сколько мл лить, сколько грамм сыпать. Всё так чётко. Проще некуда.

Куба либре — рома лить полбутылки? В этом случае остальные ингридиенты не так важны

Мне, пожалуйста, белый русский

(я знаю, что не тот момент, но я не нашел ту серию)

— Для трахиотомии используем трубочку из моего графина. Она стерильная — коктейль «Волосатый пупок» практически полностью состоит из виски.— «Волосатый пупок» не так делается!— Я знаю, я придумал новый напиток. Пусть будет «Горацио Вдулавуэр».

Наш любимый мем обрел форму коктейля

К коктейлю «виски Джима Моррисона» следует подавать пригорошню «колёс». Либо кидать их вместо льда.

Хм. Можно колёса замораживать и использовать для коктейля.

А колеса на какой резине лучше подойдут к этому коктелю: на зимней или на летней?)

Кровавая мери без табаско?

без табаско — какаха

И Пина-Колада без Малибу. Дальше читать не стало смысла

Когда изобрели пину коладу кокосового ликёра малибу не существовало. Потому там есть кокосовое молоко, дающее кокосовый вкус. Малибу добавляют ленивые бармены, потому что там как бы ром и кокосовое молоко уже вместе.

Был в баре который позиционирует себя именно по коктейлям, бармен мне сказал что кровавая мери это один из самых сложный коктейлей, готовится он из 20 ингредиентов

ага, по типу пиццы — добавляешь все, что осталось с предыдущего ужина

Со стола от предыдущего гостя

С контейнера соседа на улице

Количество рецептов кровавой, наверное, около миллиона)

Мб он кастомную солянку готовит, но традиционный рецепт попроще)

Взбивать с газированными напитками в шейкере? Ну что же, бармен Вы так себе, зато тамада что надо! ))))

Видимо как раз «космический челнок» так называется, потому что при открытии шейкера оттуда все вырывается реактивной струёй)

Вот и я о том же. Даже если ананасовый сок перетрясти особенно в пинокаладе, то вообще не по красоте.

«Черная самбука» какой-то рекурсивный коктейль

Для программистов этот коктейль называется Stack Overflow

Водку с шампунем мешать («поздний русский завтрак») как-то ссыкотно

Пил «Ван Гог», там абсент с шампунем, вообще огонь!

Каждую пятницу я в. коктейль!

Тот кто перемешивает кровавую Мэри, для тебя есть отдельный котел в аду)

Водку надо налевать сверху по ножу, что бы не перемешивалась — божественно. Перемешанная это бурда

-Давай водку смешаем с соком?

-Давай, а с каким?

Тоже, прочитал и удивился зачем смешивать.

Пошел выяснять. И википедия говорит, что в оригинальном рецепте смешивают. А послойное наливание распространено в России.

конечно в России будет послойное наливание

сначала ты выпиваешь верхний слой водки и потом сразу запиваешь томатным соком

только проще в рюмку налить водку и в стакан сок

Так точно. Работала в Штатах официанткой- там Мэри всегда смешивали, часто подавали с сельдереем и был даже какой-то вариант с беконом. Каждый бар делает немного по-своему

Это если шот, если стакан, то перемешивают.

Всё просто. У нас размерность шотов несколько больше.

О, это был мой самый первый и такоооооой далёкий опыт приобщения к коктейлям *смахнула набежавшую слезу* .

Водка была так себе, но сок был ледяным, и границу между жидкостями почувствовала (прошу прощения) горлом. И только потому, что была нереальная разница температур. Это было божественно. С тех пор неоднократно пыталась продублировать тот алко-опыт, но увы..

где то на Пикабу помню был способ, как исправить этот дефект

Коктейль Маргарита история

Точных фактов о том кто создал, где и когда – нет. Круг поиска истока появления напитка сужается во времени – середина ХХ века (30-40 года), место (между Штатами и Мексикой), а главный герой всех версий – девушка по имени Маргарита.

Среди нескольких десятков рассказов выделяют несколько:

  • В Акапулько представительница аристократического общества Маргарита Сеймс, в своем поместье устроила светское мероприятие. Решив удивить гостей, она придумала сложный алкогольный напиток на основе текилы (до наших времен он дошел как классический вариант), который подносили в необычных бокалах. Вкус и подача коктейля покорила присутствующих. Среди приглашенных был владелец сети отелей «Hilton». Напиток назвали в честь создательницы Маргариты. Сначала его распространили по всей сети, затем спрос разошелся по всему миру.
  • Романтичная легенда. В одном из баров молодая симпатичная посетительница заказала коктейль под названием «Магнолия», который готовится на основе Куантро, шампанского, Бренди и яичного желтка. Бармен Хоррер Карлос засмотрелся на девушку и прослушал заказ. На слуху остался только первый ингредиент заказанного напитка. Тогда бармен, чтобы не ударить в грязь лицом, соединил французский апельсиновый ликер с текилой и соком лимона – интерпретировал как новинку, которая в результате понравилась девушке по имени Маргарита…
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вековой опыт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: